• [key] + 1: Bedienhilfe

Chrome, Safari, IE: [alt] , Firefox: [alt][shift]

MacOS:
Chrome, Firefox, Safari: [strg][alt]

Zwischen den Links können Sie mit der Tab -Taste wechseln.

Karteireiter, Tabmenüs und Galerien in der Randspalte wechseln Sie mit den Pfeil -Tasten.

Einen Link aufrufen können Sie über die Enter/Return -Taste.

Denn Zoomfaktor der Seite können Sie über Strg +/- einstellen.

Öffentlichkeitsbeteiligung Entwurf "Lärmaktionsplan Ispringen" nach 34. BImSchV § 7

Veröffentlicht am Freitag, 8. Oktober 2021

Grundsätzlich dient die Lärmaktionsplanung zur Information der Öffentlichkeit über die Lärmsituation vor Ort. Weiterhin werden mit den Lärmaktionsplänen Strategien entwickelt, um den Lärm effektiv für die Bevölkerung von Ispringen zu verringern.

Der Entwurf des Lärmaktionsplanes wurde in der öffentlichen Gemeinderatssitzung am 23.09.2021 vorgestellt. Danach wurde der Beschluss gefasst, die Öffentlichkeit über die allgemeinen Ziele und Zwecke des Lärmaktionsplanes zu unterrichten und der Öffentlichkeit die Gelegenheit zur Äußerung und Erörterung zu geben. Dazu wird dieser in der Zeit vom

von 11.10.2021 bis einschl. 05.11.2021

im Rathaus während der üblichen Dienststunden zur allgemeinen Einsichtnahme öffentlich ausgelegt. Zusätzlich besteht hier die Möglichkeit der Einsichtnahme (siehe beigefügtes Dokument).

In diesem Zeitraum können Sie liebe Bürgerinnen und Bürger Vorschläge und Anregungen schriftlich beim Bauamt Ispringen einreichen.

Im weiteren Verfahren werden die inhaltlichen Vorschläge geprüft und soweit möglich im Prozess der Lärmaktionsplanung berücksichtigt. Anschließend wird der endgültige Lärmaktionsplan vom Gemeinderat beschlossen.

Ispringen, 11.10.2021